Regenbogen Schicht Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rainbow Layer Cake aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 903 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Butter, Sahne, Kuchenteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 835 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Regenbogen Schicht Kuchen, Regenbogen Schicht Kuchen, und Regenbogen Schicht Kuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen wie in Ihrem Kuchenrezept angegeben vor. Linie sechs runde kuchen pfannen (8-oder 9-zoll) mit kreisen von pergamentpapier. Wenn Sie nicht sechs Pfannen haben (es ist in Ordnung, ich auch nicht), legen Sie so viele aus wie Sie haben; Sie können dies in einigen Chargen backen.
Teilen Sie den Teig auf sechs separate Schalen.
Fügen Sie jeder Teigschüssel Lebensmittelfarbe hinzu: rot, Orange, Gelb, Grün, Blau und Violett. Seien Sie sehr liberal mit der Lebensmittelfarbe, da die Farben beim Backen leicht verblassen.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und Backen. Da diese Kuchen ziemlich dünn sind, behalten Sie die Backzeit im Auge — sie ist erheblich kürzer als wenn Sie den gesamten Teig als einschichtigen Kuchen backen würden.
Nach dem Backen die Kuchen aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf Drahtgestelle stellen. Während Sie warten, bis die Kuchen abgekühlt sind, bereiten Sie den Zuckerguss vor.
Im Standmixer mit dem Paddelaufsatz die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sie sehr flauschig ist.
Fügen Sie 4 Tassen des Konditorzuckers hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie glatt und eingearbeitet sind. Pause, um die Seiten der Schüssel abzukratzen, und fügen Sie die Sahne und Vanille hinzu. Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten glatt und cremig schlagen und Tasse für Tasse mehr Zucker hinzufügen, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist. Wenn Ihr Zuckerguss zu steif wird, können Sie ihn verdünnen, indem Sie mehr Sahne hinzufügen, aber achten Sie darauf, die Creme in kleinen Schritten (Teelöffel) hinzuzufügen, damit der Zuckerguss nicht zu dünn wird.
Schneiden Sie die Spitzen der Kuchen mit einem großen Messer (vorzugsweise gezackt) in Scheiben, um sie eben zu machen.
Legen Sie die violette Schicht auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie mit einem Hauch Zuckerguss. Verteilen Sie es nicht an den Rändern, da das Gewicht der nachfolgenden Schichten den Zuckerguss abflacht. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Schichten, bis sie von unten nach oben gestapelt sind: violett, Blau, Grün, gelb, Orange und Rot oben.
Um den Kuchen zu stabilisieren, legen Sie 2 bis 3 lange Spieße hinein (vergessen Sie nicht, sie beim Servieren von den Scheiben zu entfernen!). Kühlen Sie den Kuchen mindestens 20 Minuten lang; es wird helfen, es zu festigen und leichter zu frosten. Tragen Sie mit einem versetzten Spatel eine dünne Krumenschicht aus Zuckerguss auf alle Kuchenoberflächen auf. Geben Sie den Kuchen etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit der Krümelmantel fest wird.
Aus dem Kühlschrank nehmen und den Rest des Zuckerglases auftragen. Halten Sie den Kuchen bis 30 Minuten vor dem Servieren gekühlt.