Reich geschmorte Linsen

Reich geschmorte Linsen
Eine Portion enthält 375 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 28 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Zinntomaten, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen Reich gewürztes Pflaumenchutney, Geschmorte Linsen, und Geschmorte Puy Linsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 170c / 150c Lüfter / 163° / Gas mark 3.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beginnen Sie mit den Zwiebeln. Holen Sie sich eine große ofenfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, natives Olivenöl extra und 2 El Wasser. Decken Sie die Pfanne ab und stellen Sie sie auf mittlere Hitze. 7-10 Minuten schwitzen, bis die Zwiebeln und der Knoblauch weich sind, und zusätzlich 2 EL Wasser hinzufügen, wenn sie austrocknen. Nimm den Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu. Schalten Sie die Hitze auf hoch. Braten Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten lang unter sorgfältiger Beobachtung, bis das Tomatenpüree leicht gebräunt ist. Wenn es nach sonnengetrockneten Tomaten riecht, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie den Rotwein und Linsen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sich der Wein halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
LinseLinse
6
Fügen Sie die konservierten Tomaten, Lorbeerblätter und das 700ml Wasser hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
WasserWasser
7
Die Pfanne abdecken und in den Ofen geschoben. Die Linsen 30 Minuten schmoren lassen. Nimm den Deckel. Weitere 30 Minuten unter zweimaligem Rühren schmoren oder bis die Linsen zart sind, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Wenn die Linsen gekocht werden, sollte die Flüssigkeit dick und gerade auf der Höhe der Linsen sein. Wenn zu viel Flüssigkeit vorhanden ist, 1-2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Decken Sie die Pfanne fest ab und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, damit die Linsen die Gewürze aufsaugen können.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
LinseLinse
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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