Reich und Seidig Türkei Soße
Reiche und seidige Truthahnsoße könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 0g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Putenfett, Steinpilzen, Steinpilzpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Reiche Truthahn-Soße, und Leicht und Reich Türkei Soße.
Anweisungen
Gute Soße beginnt mit gutem Geschmack. Machen Sie mindestens einen Tag (und bis zu vier Tage) vor dem Fest Ihren eigenen reichen Putenstock. (Ein Rezept finden Sie unter Do-Ahead-Truthahnbrühe; Zur Not können Sie im Laden gekaufte salzarme Hühnerbrühe verwenden, aber die Ergebnisse mit selbstgemachtem sind unvergleichlich.)Wenn Sie bereit sind, die Soße zu machen, bringen Sie 4 Tassen Brühe zu aboil in einem mittleren Topf.
Removefrom Hitze; warm halten.
Schmelzen Sie 4 Esslöffel ungesalzene Butteroder Putenfett in einem großen heavysaucepan bei mittlerer Hitze.
Whisk in 1/4 Tasse Allzweckmehl und kochen, wischen, für1 Minute. Die Roux wird becomesmooth und goldbraun.Wisch weiter! Innerhalb von 2-3minutes wird es die Farbe voncafé au lait und Geruch slightlytoasted. Allmählich Schneebesen in thewarm Truthahnbrühe, bringen zu aboil, dann senken Sie die Hitze, so dass thegravy's bei einem bloßen simmer.
Jetzt, für einen krautigen Kick,fügen Sie 2 Lorbeerblätter oder 1 Zweig hinzu. Für einen Umami Boost, stirin 4 getrocknete Steinpilzeoder 2 Teelöffel Steinpilzpulver alongwith 2 Esslöffel Madeira. Withor ohne diese upgrades, letgravy köcheln lassen, bis Sie reduziert byhalf, dann entfernen Kräuter ormushrooms mit einem slottedspoon. Mit koscherem Salz würzenund servieren. Oder halten Sie die Soße warm, bis der Truthahn fertig istund gehen Sie einen Schritt weiter…
Übertragen Sie den Truthahn auf ein cuttingboard und belasten Sie die drippingsfrom der Pfanne in eine measuringcup. Skim das Fett; fügen Sie genugwasser, um 1 Tasse zu messen.
Placethe Pfanne über zwei Brenner seton mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen sie thedrippings mischung und deglazethe pfanne, rühren und kratzen upany gebräunten bits mit einem woodenspoon. In die Soße abseihen;köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist,10 Minuten. Saison nach Geschmack mitSalz und servieren.