Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Kondensmilch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Wegerich Flan mit reichhaltiger Tomatensauce, Orangen-Flan, und Orangen-Flan.
Anweisungen
1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker gleichmäßig über den Boden der schweren Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt und eine leichte Karamellfarbe annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Verbreiten
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 3 Esslöffel kochendes Wasser hinzu und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
4
Gießen Sie in ungefettete Quiche-Schüssel oder 10-Zoll-Glas-Deep-Dish-Pie-Pfanne oder 8-Zoll (2-Quart) quadratische Auflaufform. Kippen, um den Boden gleichmäßig zu bedecken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Kuchen-Form
5
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten schlagen oder bis sie gründlich vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Über karamellisierten Zucker gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
7
Legen Sie die Auflaufform in eine große Pfanne (Broilerpfanne).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Gießen Sie 1 Zoll heißes Wasser in broiler Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis die Mischung fast eingestellt ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool 1 Stunde; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Run Messer um Außenkante zu lösen; auf den Kopf stellen auf 12-Zoll-runde Servierplatte mit erhöhten Seiten Flüssigkeit zu halten.
Spanisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Protos Organic Tempranillo mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.