Reiche Schokolade Babka

Reiche Schokolade Babka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus aktiver Hefe, bittersüßer Schokolade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um den Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen oder bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter, Vanille, Salz und Eier hinzufügen; umrühren. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 5 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl zu Ei-Mischung; rühren, bis kombiniert. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten kneten; Fügen Sie genug restliches 1/4 Tasse Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Teelöffel Milch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Teig in zwei gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig in ein 12 x 9-Zoll-Rechteck. 1/4 Tasse Butter schmelzen; 1 Esslöffel über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
8
Streuen Sie gleichmäßig mit der Hälfte der Kakaomischung und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
9
Teig gleichmäßig mit 2 Unzen gehackter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TeigTeig
10
Mit einem zusätzlichen 1 Esslöffel Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Pinsel weit Rand mit Milchmischung. Locker aufrollen, beginnend mit einer langen Kante; Prise Naht zu versiegeln, und Tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
RollenRollen
12
Teig mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Butter, Kakaomischung, Schokolade und Eiweißmischung. Reserve restliche Milchmischung. Teig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
14
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Den Teig mit der restlichen Milchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
16
Streuen Sie jeden Laib mit 2 1/4 Teelöffel Turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
17
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühle Brote vollständig auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
Schneiden Sie jeden Laib in 12 Scheiben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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