Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus aktiver Hefe, bittersüßer Schokolade, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Babka, Schokoladen-Babka, und Schokoladen-Babka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um den Teig zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel und lassen Sie sie 5 Minuten stehen oder bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter, Vanille, Salz und Eier hinzufügen; umrühren. Wiegen oder leicht löffel 5 unzen mehl (über 5 tassen) in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl zu Ei-Mischung; rühren, bis kombiniert. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 4 Minuten kneten; Fügen Sie genug restliches 1/4 Tasse Mehl hinzu, um zu verhindern, dass der Teig klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und Kakao in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie Eiweiß und 2 Teelöffel Milch in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Teig in zwei gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie den Teig in ein 12 x 9-Zoll-Rechteck. 1/4 Tasse Butter schmelzen; 1 Esslöffel über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Rollen
8
Streuen Sie gleichmäßig mit der Hälfte der Kakaomischung und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
9
Teig gleichmäßig mit 2 Unzen gehackter Schokolade bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Teig
10
Mit einem zusätzlichen 1 Esslöffel Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
11
Pinsel weit Rand mit Milchmischung. Locker aufrollen, beginnend mit einer langen Kante; Prise Naht zu versiegeln, und Tuck Enden unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Rollen
12
Teig mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Butter, Kakaomischung, Schokolade und Eiweißmischung. Reserve restliche Milchmischung. Teig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eiweiß
Butter
Kakaopulver
Teig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
13
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
14
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Den Teig mit der restlichen Milchmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
16
Streuen Sie jeden Laib mit 2 1/4 Teelöffel Turbinado Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
17
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Kühle Brote vollständig auf einem Rost.