Reichhaltige Kühlschrank-Donuts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pflanzenöl, Zucker, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Wie man Donuts (mit Video) und Kaffee-Biscoff-Speck-Donuts macht, Kühlschrank Haferflocken, und Kühlschrankrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in 1 Tasse warmem Wasser (95110) auflösen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, Zucker und Salz hinzu. 2 Minuten mit einem Elektromixer oder Holzlöffel schlagen.
Fügen Sie Ei und Butter hinzu und schlagen Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Mehl nach und nach von Hand ein, bis der Teig glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und den Teig mindestens 2 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Teig auf ein gut bemehltes Brett oder eine Theke wenden.
Teig 1/2 Zoll rollen. dick, großzügig bemehlen und den Teig zwischen den Rollen um 90 drehen, damit er nicht klebt.
Schneiden Sie Runden mit einem Standard 2 1/2-Zoll aus. donut-Ausstecher. Alternativ schneiden Runden mit einem 2 1/2- oder 3-in. runder Keks- oder Ausstecher, und Zentren mit einem 1-In ausschneiden. runder Keks- oder Ausstecher.
Legen Sie Runden und Zentren auf 2 gut bemehlte Backbleche mindestens 1 Zoll. neben.
Teig an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis er leicht aufgeblasen ist, etwa 2 Stunden.
Legen Sie Drahtkühlgestelle über 2 leere Backbleche und stellen Sie sie in die Nähe des Ofens.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen großen Topf. und Hitze bis 325 bis 35
Um ein Gefühl für die Methode zu bekommen und wie der Teig aussehen und wirken soll, braten Sie zunächst die Löcher an. In Chargen von 6 bis 8 Löchern und dann 3 oder 4 Donuts arbeiten, Donuts goldbraun braten, einmal wenden, etwa 1 Minute auf jeder Seite. (Donuts sollten 2 bis 3 Sekunden sinken, bevor sie nach oben schwimmen; Wenn sie nicht sinken, ist das Öl zu heiß. Wenn das Garen viel mehr oder weniger als 1 Minute pro Seite dauert, passen Sie die Öltemperatur an.), während die Krapfen braun werden, mit einem geschlitzten Löffel in Racks geben. Testen Sie nach der ersten Charge ein Donutloch, indem Sie es aufbrechen. Es sollte innen leicht und kuchenartig sein, nicht fettig. Wenn es fettig ist, war das Öl entweder nicht heiß genug oder es hat zu lange gekocht. Achten Sie darauf, die Donuts nur goldbraun zu braten.
Während die Donuts noch etwas warm sind, tauchen Sie sie in Zucker oder, wie an die Leser von 1963 gerichtet, in Ihren Lieblingsbutter-Zuckerguss (entweder Schokolade oder Orange eignet sich besonders für Halloween).?