Reiche Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe für 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven, wie Le Creuset.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Ochsenschwänze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Entfernen Sie die Ochsenschwänze mit einem geschlitzten Löffel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Fügen Sie den Lauch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch zum Fett im Topf hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis das Gemüse braun wird. Binden Sie die Thymianzweige mit einer Schnur zusammen und geben Sie sie zusammen mit den Lorbeerblättern in den Topf. Geben Sie die Ochsenschwänze in den Topf und fügen Sie die Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Kochen. Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Das Thymianbündel und die Lorbeerblätter wegwerfen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Ochsenschwanz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Gerste hinzufügen. 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Streifen Zitronenschale
7
Wenn die Suppe fertig ist, fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie die Suppe weitere 15 oder 20 Minuten, bis die Gerste weich ist. Abhängig von der Salzigkeit der Brühe benötigt die Suppe möglicherweise einen weiteren Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
1 Tube Fertiger Pizzateig
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)