Reichhaltige Rindfleisch-Gerstensuppe
Reiche Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe für 2 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven, wie Le Creuset.
Fügen Sie die Ochsenschwänze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind.
Entfernen Sie die Ochsenschwänze mit einem geschlitzten Löffel und Reserve.
Fügen Sie den Lauch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch zum Fett im Topf hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis das Gemüse braun wird. Binden Sie die Thymianzweige mit einer Schnur zusammen und geben Sie sie zusammen mit den Lorbeerblättern in den Topf. Geben Sie die Ochsenschwänze in den Topf und fügen Sie die Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Kochen. Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Das Thymianbündel und die Lorbeerblätter wegwerfen und das Fett abschöpfen.
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Gerste hinzufügen. 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Wenn die Suppe fertig ist, fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie die Suppe weitere 15 oder 20 Minuten, bis die Gerste weich ist. Abhängig von der Salzigkeit der Brühe benötigt die Suppe möglicherweise einen weiteren Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Heiß servieren, mit oder ohne Ochsenschwänze.