Reichhaltige Rindfleisch-Gerstensuppe

Reichhaltige Rindfleisch-Gerstensuppe
Reiche Rindfleisch-Gerstensuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 601 Kalorien, 35 G protein, und 34g Fett. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. rstaunlich. Versuchen Rindfleischsuppe Serie - Teil 2: Rindfleisch und Gerstensuppe, Reichhaltige Zwiebel-Rindfleischsuppe, und Rindfleisch Gerstensuppe für 2 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven, wie Le Creuset.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Fügen Sie die Ochsenschwänze, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis sie überall gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Entfernen Sie die Ochsenschwänze mit einem geschlitzten Löffel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Fügen Sie den Lauch, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch zum Fett im Topf hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang, bis das Gemüse braun wird. Binden Sie die Thymianzweige mit einer Schnur zusammen und geben Sie sie zusammen mit den Lorbeerblättern in den Topf. Geben Sie die Ochsenschwänze in den Topf und fügen Sie die Brühe, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Kochen. Hitze senken, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Das Thymianbündel und die Lorbeerblätter wegwerfen und das Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
OchsenschwanzOchsenschwanz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
In der Zwischenzeit 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen und die Gerste hinzufügen. 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Wenn die Suppe fertig ist, fügen Sie die Gerste hinzu und kochen Sie die Suppe weitere 15 oder 20 Minuten, bis die Gerste weich ist. Abhängig von der Salzigkeit der Brühe benötigt die Suppe möglicherweise einen weiteren Teelöffel Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
8
Heiß servieren, mit oder ohne Ochsenschwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
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