Reichhaltiger Schokoladen-Cupcake
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Reichhaltiger Schokoladen-Cupcake könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Reichhaltiger Schokoladen-Karamell-Cupcake, Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, und Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Eine Muffinpfanne mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen.
Butter und Schokolade oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser schmelzen, häufig umrühren und die Seiten mit einem Gummispatel abkratzen, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eier und Zucker mit einem Mixer in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie die abgekühlte geschmolzene Schokolade in die Eimischung.
Fügen Sie den Vanilleextrakt und Instantkaffee hinzu. Sieben Sie in selbst aufsteigendem Mehl und rühren Sie, bis gut kombiniert. Muffinbecher 2/3 voll füllen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen beim leichten Drücken zurückspringen, etwa 15 bis 18 Minuten.