Reichhaltiges Tomatenbrot

Reichhaltiges Tomatenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Reichhaltiges Ei-Butterbrot, Würziger Okran in einer reichen Tomatensauce, und Fleischbällchen in reichhaltiger Tomatensauce gekocht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und die Tomaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomatenmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Flüssigkeit reservieren. Tomaten fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Reservierte Flüssigkeit auf 100 bis 11 erhitzen
4
Flüssigkeit in eine große Schüssel geben und Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
5 Minuten stehen lassen.
6
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, gehackte Tomaten, Öl, Salz und Ei hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
8
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
11
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 7 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
14
Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
15
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Teig aufdecken; bei 350 40 Minuten backen oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
18
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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