Reichhaltiges Tomatenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Versuchen Reichhaltiges Ei-Butterbrot, Würziger Okran in einer reichen Tomatensauce, und Fleischbällchen in reichhaltiger Tomatensauce gekocht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Wasser und die Tomaten in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Tomatenmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und Flüssigkeit reservieren. Tomaten fein hacken.
Reservierte Flüssigkeit auf 100 bis 11 erhitzen
Flüssigkeit in eine große Schüssel geben und Hefe einrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 3 Tassen Mehl, gehackte Tomaten, Öl, Salz und Ei hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig 2 Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14 x 7 Zoll großen Rechteck rollen.
Roll up rechteck fest, beginnend mit einem kurzen rand, drücken fest zu beseitigen luft taschen; prise naht und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne.
Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Teig aufdecken; bei 350 40 Minuten backen oder bis der Laib unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt.
Aus der Pfanne nehmen; auf einen Rost legen.
Mit geschmolzener Butter bestreichen.