Reis Amandine

Reis Amandine
Reis Amandine ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Wenn Sie Mandeln, Reis, natriumarme Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Reis-Pilaw Amandine, Huhn Wildreis Amandine, und Huhn Amandine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Teelöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Langkornreis hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
3
Fügen Sie 2 Tassen fettfreie, natriumarme Hühnerbrühe * hinzu. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie und 2 Esslöffel geröstete Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
HühnerbrüheHühnerbrühe
Frische PetersilieFrische Petersilie
ReisReis
4
*Überprüfen Sie, ob gluten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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