Reis auf dem Grill

Reis auf dem Grill
Das Rezept „Rice on the Grill“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 4 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 280 Kalorien, 5 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Wasser, Reis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1833 Fans. Mit einem Spoonacular-Score von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Probieren Sie „Spanish Chicken & Rice“ (auf dem Grill!!), „Spanish Chicken & Rice“ (auf dem Grill!!) und „Spanish Chicken & Rice“ (auf dem Grill!!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 9-Zoll. In einer runden Einweg-Folienpfanne die ersten sieben Zutaten vermischen. Mit Butter bestreichen. Mit Hochleistungsfolie abdecken; Kanten fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Entfernen Sie die Folie vorsichtig, damit der Dampf entweichen kann. Mit einer Gabel auflockern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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