Reis Fritters: Fritelle di Riso könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Pinienkerne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rum und Ricotta Krapfen: Fritelle di Ricottan e Rhum, Riso e lenticchie (Reis und Linsen), und Insalata di riso con würstel (Reissalat mit Wiener).
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel die Eier mit Milch und Zitronenschale verquirlen. In 3 Chargen die Eimischung zur Mehlmischung geben und zwischen jeder Zugabe gut verquirlen. Reis, Pinienkerne, Sultaninrosinen und Johannisbeeren unterheben, bis sie gleichmäßig im Teig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Silberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Korinthe
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Esslöffel Leicht Geröstete Pinienkerne
Lebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem doppelseitigen Topf auf 375 Grad F. Lassen Sie den Teig mit dem Esslöffel in das heiße Öl fallen und kochen Sie ihn goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen und mit Konditorzucker bestreuen.