Reis mit Edamame und Meeresgrüns
Reis mit Edamame und Meeresgrüns ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, Zwiebeln, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame-Salat mit Baby-Rüben und Grüns, Schwarzer Reis Mit Edamame, und Edamame-Reis-Schüsseln.
Anweisungen
Legen Sie Reis in einen Topf mit Deckel; Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Reis. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Shiitake-Pilze in heißem Wasser einweichen. In einer anderen Schüssel Algen mit warmem Wasser bedecken und einweichen. Wenn die Pilze weich sind, abtropfen lassen und Pilzwasser reservieren. Shiitakes und Algen grob hacken und reserviertes Pilzwasser zum Reis geben.
Shiitakes, Algen, Zwiebeln, Sesamsamen, Sesamöl, Sojasauce und Edamame zum Reis geben; weiter kochen, bis der Reis weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist (ca. Probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Sesamöl und Sojasauce hinzu.
Auf Wunsch mit geröstetem Sesam garnieren.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.