Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones)

Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Reis mit Garnelen (Arroz con Camarones). Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 392 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von 437 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Camarones Con Arroz – Garnelen mit Reis, Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones), und Reis mit Chorizo und Garnelen(Arroz con Chorizo Y Camarones) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen kleinen Topf die ungeschälten Garnelen, die Fischbrühentablette und das Wasser geben und etwa 3 Minuten kochen lassen oder bis die Garnele rosa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
GarneleGarnele
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Garnelen in eine Schüssel. Schälen und speichern Sie die Schalen und die Brühe, um sie später zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Olivenöl und Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 Minute, fügen Sie den Knoblauch, den grünen Pfeffer, den roten Pfeffer, die Schalotten und die Tomate hinzu. Etwa 10 Minuten kochen lassen.In der Zwischenzeit die Garnelenschalen und die Brühe in einen Mixer geben und 2 Minuten mischen. Durch ein Sieb gehen und die Schalen wegwerfen und den Vorrat aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
TomateTomate
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
5
Fügen Sie den Reis der Tomatenmischung hinzu und rühren Sie, bis er gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis
6
Brühe, Tomatenmark, gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TomatenmarkTomatenmark
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
AktieAktie
7
Fügen Sie die Garnelen, Erbsen und Karotten hinzu und kochen Sie weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
GarneleGarnele
8
Frische Petersilie hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin