Reis mit Kokos und Rosinen (Arroz con Coco y Pasas)
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Reis mit Kokosnuss und Rosinen (Arroz con Coco y Pasas) könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 300 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosmilch oder, Salz, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Reis mit Coca- Cola und Rosinen (Arroz con Coca- Cola y Pasas), Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), und Reis Mit Kokos und Garnelen (Arroz Con Coco Y Camarones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kokosmilch in eine schwere Soßenpfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten lang, wobei Sie gelegentlich den Boden der Pfanne abkratzen, damit das Kototé nicht verbrennt.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis er 1 Minute lang gut mit dem Titoté überzogen ist.
Fügen Sie das Wasser, Rosinen, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen und einmal umrühren.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig. 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und das Wasser absorbiert.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Heiß servieren und genießen.