Reis mit Kokosnuss ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 334 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kokosmilch, Zwiebeln, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 3- bis 4-Quart-Antihaftpfanne bei starker Hitze Öl und Zwiebel oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch und Paprika hinzufügen; rühren, bis der Pfeffer schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Pfeffer
3
Reis in die Pfanne geben und umrühren, bis die Körner undurchsichtig werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Kurkuma hinzu und rühren Sie ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
5
Fügen Sie Kokosmilch und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Brühe
Reis
6
Den Reis in eine Servierschale geben und mit Kokosnuss bestreuen.