Reis mit Sardinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 0%. enial. Versuchen Sardinen Mit Basmati-Und Wildreis, Brauner Reis Ochazuke mit Wakame-Algen und Sardinen, und Sardinen auf Roggen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die sofrito. In einem großen Cazuela oder Medium Dutch Oven oder einem anderen schweren Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich und fast durchscheinend, 5 bis 10 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und 2 Prisen Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Tomate zu einem tieferen Rotton verdunkelt hat und der Sofrito 10 bis 15 Minuten pastös ist.
Wenn der Sofrito fertig ist, streuen Sie den Pimentn und den Safran hinein und lassen Sie die Aromen unter ständigem Rühren einige Sekunden lang schmelzen.
Fügen Sie die Brühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie den Reis und Erbsen. Mit einem Holzlöffel die Pfanne abtasten, um sicherzustellen, dass der Reis gleichmäßig verteilt ist. Überprüfen Sie auf Salz und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Kochen Sie, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten, gelegentlich leicht umrühren.
Arbeiten Sie schnell, legen Sie die Sardinen wie Speichen auf ein Rad über die Oberseite des Reises, bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie und stellen Sie sie in den heißen Ofen.
Backen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist (es muss nicht trocken sein), der Reis ist al Punto, mit nur einem Bissen, und die Augen der Sardinen sind trübe, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie die Cazuela aus dem Ofen und geben Sie das Essen sofort auf Teller, wobei Sie den Reis vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
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