Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Reis nach Barcelona-Art aus. Eine Portion enthält 736 kalorien, 38 g Eiweiß, und 41 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $5.08 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chorizo-Wurst, Paprika, Hähnchenschenkel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. punktzahl von 68%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pinchos im Barcelona-Stil, Barcelona Hund, und Paellan in Barcelona: Eine Verschwörung.
Anweisungen
1
Hähnchenstücke abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
2
Oregano und Paprika mit etwas Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Gewürzmischung über das ganze Huhn reiben und 1 bis 2 Minuten beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Erhitzen Sie das Öl in einer Paellapfanne oder einer breiten flachen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie, bis das Öl eine leuchtend rote Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Entfernen Sie die Chorizo auf einer mit Papiertüchern ausgekleideten Platte, fügen Sie dann das Huhn mit der Hautseite nach unten hinzu und bräunen Sie es ganz an, wobei Sie es mit einer Zange wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
5
Das Hähnchen mit der Chorizo auf die Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und stellen Sie die Hitze auf mittel. Machen Sie nun einen Sofrito, indem Sie Knoblauch und Zwiebel 7 bis 10 Minuten in dem in der Pfanne verbleibenden Öl anbraten, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie alles zusammen, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Safran mit 3 Tassen warmem Wasser oder Brühe vermengen und einige Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
9
Fügen Sie das Safranwasser der Tomatenmischung hinzu. Den Reis unter Rühren in den Sofrito falten, um die Körner zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Fügen Sie das reservierte Huhn und die Chorizo hinzu, dann die Muscheln. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
11
Fügen Sie die Garnelen und den Hummer hinzu (Seite nach unten schneiden). Geben Sie der Paella ein paar gute Umrührungen, um alle Stücke hineinzustecken, und lassen Sie sie dann ohne Rühren köcheln, bis der Reis etwa 15 Minuten al dente ist. Die Erbsen darüber streuen und weitere 5 Minuten kochen lassen, bis die Paella flauschig und feucht aussieht. (Die ideale Paella hat einen gerösteten Reisboden namens Socarrat.) Dann 5 Minuten von der Hitze ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen