Reis Pilaw

Reis Pilaw
Reispilaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 311 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Orangenschale, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher, und Reiskocher Reis Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die Butter in einem 3-Quart-Saucier bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
Zwiebel, Paprika und 2 Prisen Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Verringern Sie die Hitze auf niedrig und schwitzen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend und aromatisch, aber nicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den Reis. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Sie Nüsse riechen, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
5
Fügen Sie den Safran und sein Wasser, die Brühe, Orangenschale, Lorbeerblätter und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SafientalSafiental
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
OK, jetzt der seltsame Teil: Befeuchten Sie ein sauberes Handtuch gründlich, töten Sie die Hitze ab, streuen Sie die Erbsen auf den Reis und legen Sie das Handtuch über die Oberseite der Untertasse. Top mit dem deckel, dann falten sie die handtuch ecken über den deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
7
Übertragen Sie die Untertasse (Handtuch und alles) in den Ofen und backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Entfernen und ruhen bei Raumtemperatur für weitere 15 Minuten, ohne den Deckel zu öffnen.
9
Fischen Sie die Orangenschale und die Lorbeerblätter heraus. Den Pilaw auf eine Platte geben, mit einer großen Gabel flusen und mit den Rosinen und Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Serve Familie-Stil, direkt in der Mitte des Tisches.
11
Foto von Hallie Burton
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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