Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce

Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce
Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Panko, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce, Reiskroketten, und Reiskroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Ei leicht schlagen und vorsichtig in die Reismischung einrühren, bis sie vermischt ist. Milch und restliches Ei in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Reismischung mit nassen Händen zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie die Kugeln in die Eimischung und rollen Sie sie in Paniermehl, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 34 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Fry Kroketten, in Chargen, 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun.
6
Übertragen Sie auf eine ofenfeste Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, und warm halten in einem heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Kroketten mit warmer Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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