Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce

Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce
Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Panko, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce, Reiskroketten, und Reiskroketten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Ei leicht schlagen und vorsichtig in die Reismischung einrühren, bis sie vermischt ist. Milch und restliches Ei in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Reismischung mit nassen Händen zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie die Kugeln in die Eimischung und rollen Sie sie in Paniermehl, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 34 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Fry Kroketten, in Chargen, 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun.
6
Übertragen Sie auf eine ofenfeste Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, und warm halten in einem heißen Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
Kroketten mit warmer Tomatensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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