Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce
Reis-Schinkenkroketten mit Tomatensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Panko, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce, Reiskroketten, und Reiskroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 22 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Ei leicht schlagen und vorsichtig in die Reismischung einrühren, bis sie vermischt ist. Milch und restliches Ei in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind; Paniermehl in eine flache Schüssel geben.
Reismischung mit nassen Händen zu 1-Zoll-Kugeln formen. Tauchen Sie die Kugeln in die Eimischung und rollen Sie sie in Paniermehl, wobei Sie den Überschuss abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 1/2 Zoll in einen holländischen Ofen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 34 erhitzen
Fry Kroketten, in Chargen, 4 bis 5 Minuten oder bis goldbraun.
Übertragen Sie auf eine ofenfeste Platte mit Papiertüchern ausgekleidet, und warm halten in einem heißen Ofen.
Kroketten mit warmer Tomatensauce servieren.