Zitronen-Panna Cotta mit Himbeersauce
Zitronen-Panna Cotta mit Himbeersauce könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet 84 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Milch, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, Panna Cotta mit Himbeersauce, und Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce.
Anweisungen
Zur Zubereitung von Panna Cotta Gelatine über 1 Tasse Milch streuen; 1 Minute stehen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1 3/4 Tassen Milch, 1/4 Tasse Zucker, Rinde und Vanilleschote in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Gelatinemischung zur Milchmischung geben; rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Schale und Vanilleschote wegwerfen. Cool.
Teilen Sie die Mischung gleichmäßig auf 8 (6 Unzen) Puddingbecher auf, die mit Kochspray beschichtet sind. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Für die Sauce Himbeeren durch ein Sieb über eine Schüssel drücken; Samen wegwerfen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker und Maisstärke in einem Topf; rühren, bis alles vermischt ist. Himbeeren und Gelee einrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Cool.
Lösen Sie die Kanten der Puddings mit einem Messer oder Gummispachtel.
Stellen Sie einen Dessertteller verkehrt herum auf jeden Puddingbecher; Vanillepudding auf jeden von 8 Tellern umdrehen. Löffel 2 Esslöffel Sauce um jede Portion.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Rubinrot mit einem Aroma und Geschmack von roten Kirschen, einer glatten Textur, einer ausgezeichneten Struktur und einem langen, eleganten Abgang. Am besten zu Pizza, Pasta mit Tomaten- oder Fleischsaucen, fleischigen Pilzen, Brathähnchen oder gegrilltem Fleisch.Mischung: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia