Reis-Torte

Reis-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Milano Reistorte, Schweizer Osterreistorte, und Torte Kirsch-Schokoladen-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis grob und sandig. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zur Mehlmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist. Auf eine Arbeitsfläche drehen und zu einer Kugel formen. In Plastikfolie einwickeln und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick aus, dies sollte in kleinen Chargen erfolgen, da der Teig schnell weich wird. Schneiden Sie mit einem großen runden Cutter Scheiben aus und halten Sie sie gekühlt, während Sie den Rest des Teigs rollen und schneiden. Linie 3-Zoll-Durchmesser von 1 1/4-Zoll hohen Metallkragen mit den Scheiben und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Backen Sie die Tortenschalen blind, indem Sie sie mit Plastikfolie auskleiden (das ist richtig!) und füllen Sie mit rohem Reis, dann sammeln Sie die Plastikfolie, um den Reis zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
7
Backen Sie bei 375 Grad F für 20 Minuten, dann entfernen Sie die Reispakete und backen Sie 2 weitere Minuten, um sie knusprig zu machen. In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Krusten leicht abkühlen lassen.
9
Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie in einem Topf die Hälfte, Sahne, Salz und Vanilleschote bei mittlerer Hitze und rühren Sie gelegentlich um, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht verbrennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um 10 bis 15 Minuten zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
10
In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
11
Unter ständigem Rühren die heiße Sahnemischung nach und nach hinzufügen. In eine große Schüssel abseihen, um die Mischung zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie den Reis und die Rosinen hinzu und werfen Sie gut. Löffelfüllung in gebackene Tortenschalen. Stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit zurück und backen Sie die Torte 20 bis 25 Minuten lang, bis der Pudding eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
VanillepuddingVanillepudding
TraubenTrauben
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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