Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Milano Reistorte, Schweizer Osterreistorte, und Torte Kirsch-Schokoladen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis grob und sandig. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Sahne verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zur Mehlmischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis alles vermischt ist. Auf eine Arbeitsfläche drehen und zu einer Kugel formen. In Plastikfolie einwickeln und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Ofen vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rollen Sie den Teig auf 1/4 Zoll dick aus, dies sollte in kleinen Chargen erfolgen, da der Teig schnell weich wird. Schneiden Sie mit einem großen runden Cutter Scheiben aus und halten Sie sie gekühlt, während Sie den Rest des Teigs rollen und schneiden. Linie 3-Zoll-Durchmesser von 1 1/4-Zoll hohen Metallkragen mit den Scheiben und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
6
Backen Sie die Tortenschalen blind, indem Sie sie mit Plastikfolie auskleiden (das ist richtig!) und füllen Sie mit rohem Reis, dann sammeln Sie die Plastikfolie, um den Reis zu enthalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Reis
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
7
Backen Sie bei 375 Grad F für 20 Minuten, dann entfernen Sie die Reispakete und backen Sie 2 weitere Minuten, um sie knusprig zu machen. In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Krusten leicht abkühlen lassen.
9
Um die Füllung herzustellen, erhitzen Sie in einem Topf die Hälfte, Sahne, Salz und Vanilleschote bei mittlerer Hitze und rühren Sie gelegentlich um, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht verbrennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um 10 bis 15 Minuten zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
10
In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
11
Unter ständigem Rühren die heiße Sahnemischung nach und nach hinzufügen. In eine große Schüssel abseihen, um die Mischung zu glätten, und die Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Fügen Sie den Reis und die Rosinen hinzu und werfen Sie gut. Löffelfüllung in gebackene Tortenschalen. Stellen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad Fahrenheit zurück und backen Sie die Torte 20 bis 25 Minuten lang, bis der Pudding eingestellt ist.