Reis und Bohnen backen

Reis und Bohnen backen
Reis und Bohnen backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 456 Kalorien, 21 G protein, und 6g Fett jeder. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühengranulat, Kidneybohnen, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Reis und Bohnen backen, Mexikanischer Reis und Bohnen backen, und Mango Huhn, Bohnen & Reis backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In ungefettetem 2-Quart-Auflauf alle Zutaten außer Käse mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Abdecken; 1 Stunde bis 1 Stunde 5 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Umrühren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin