Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Reis und grüne Erbsen mit Garnelenbutter aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Garnelenbutter, Karotte, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so enorm. Versuchen Generalisierter Reis: Parmesan-Kürbis-Reisrisotto mit Spargel & grünen Erbsen (glutenfrei), Garnelenkroketten mit cremigen grünen Erbsen, und Garnelen, Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; 1 Minute oder weich anbraten.
Karotte hinzufügen; saut 1 Minute. Reis einrühren; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser, Thymian und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 23 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Vom Herd nehmen; Erbsen und Garnelenbutter einrühren.
5 Minuten stehen lassen oder bis die Erbsen gründlich erhitzt sind und die Butter schmilzt.