Reis und schwarzer Bohnensalat mit Kreuzkümmeldressing

Reis und schwarzer Bohnensalat mit Kreuzkümmeldressing
Reis und Schwarze Bohnen-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Koriander, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Schwarzer Bohnensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, SCHWARZE BOHNEN, BROKKOLI & AVOCADO SALAT + KREUZKÜMMEL KALK TAHINI DRESSING, und Mexikanischer schwarzer Bohnensalat mit Kreuzkümmel, Limette und geräuchertem Paprika-Dressing {vegan} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis hinzufügen; 1 Minute kochen. Kurkuma und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
ReisReis
3
Fügen Sie 3 1/3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
4
Vom Herd nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
5
Fügen Sie Mais und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Mais durch schwarze Bohnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
MaisMais
6
Um Dressing vorzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze für 30 Sekunden oder nur bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 6 Esslöffel Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Knoblauch). In Reismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
8
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
SalzSalz
9
Legen Sie die Reismischung auf eine Servierplatte; Löffel Tomaten Topping über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ReisReis

Kochausrüstung

Zutaten

425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassenschwarze Bohnen, gespült und abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Vollkornmais, aufgetautgefrorener Vollkornmais, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte entkernte geschälte Gurkefein gehackte entkernte geschälte Gurke1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Jalapeño-Pfeffergehackter Jalapeño-Pfeffer0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft6(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünne keile pflaume tomate (über 4 tomaten)dünne keile pflaume tomate (über 4 tomaten)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter langkörniger Parboiled-Reis (wie Onkel Bens konvertierter Reis)ungekochter langkörniger Parboiled-Reis (wie Onkel Bens konvertierter Reis)11 Pfund Zucchini,2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült3(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit7896 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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