Reis und schwarzer Bohnensalat mit Kreuzkümmeldressing
Reis und Schwarze Bohnen-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bohnen, Koriander, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Schwarzer Bohnensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, SCHWARZE BOHNEN, BROKKOLI & AVOCADO SALAT + KREUZKÜMMEL KALK TAHINI DRESSING, und Mexikanischer schwarzer Bohnensalat mit Kreuzkümmel, Limette und geräuchertem Paprika-Dressing {vegan} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Reis zuzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis hinzufügen; 1 Minute kochen. Kurkuma und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Mmel
Reis
3
Fügen Sie 3 1/3 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
4
Vom Herd nehmen; aufdecken und auf Raumtemperatur abkühlen.
5
Fügen Sie Mais und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Mais durch schwarze Bohnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Bohnen
Mais
6
Um Dressing vorzubereiten, erhitzen Sie 1 Teelöffel Kreuzkümmel in einer kleinen Antihaft-Pfanne bei schwacher Hitze für 30 Sekunden oder nur bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 6 Esslöffel Limettensaft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Knoblauch). In Reismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Knoblauch
Reis
8
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Tomate
Salz
9
Legen Sie die Reismischung auf eine Servierplatte; Löffel Tomaten Topping über Reis.