Reis von Nonna Luna

Reis von Nonna Luna
Nonna Lunas Reis könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1057 kalorien, 60 g Eiweiß, und 51 g Fett jeder. Für $ 6.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gekochten Reis, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Reis aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Milchreis als Nachtisch. 115 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. ervorragend. Versuchen Reis von Nonna Luna, Pollo Rancho Luna (Huhn von der Rancho Luna), und Pollo Rancho Luna (Huhn von der Rancho Luna) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem mittelgroßen beschichteten Topf 1/2 der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren etwa 6 bis 7 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe und das Salz hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und zugedeckt 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
SalzSalz
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In einer großen Pfanne die restliche Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis er aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Garnelen, den Zitronensaft und die scharfe Sauce hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind. Sahne einrühren und durchwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
GarneleGarnele
CremeCreme
9
Den Reis mit einer Gabel auflockern und auf einer Platte anrichten. Die Garnelenrahmsauce über den Reis geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
GarneleGarnele
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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