Reise Kuchen

Reise Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Salz, Milch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reise zur inneren Nahrung - Teil 1, Grüne Smoothies: Die Reise eines Anfängers, und Reise zur inneren Nahrung - Teil 2 & rohe Pomodoro Pasta.

Anweisungen

1
Reis und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 1/4 Zoll in eine große, schwere Pfanne; Hitze auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drop Teig von 1/4 cupfuls in heißes Öl; braten Sie in Chargen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort servieren.
1
Fügen Sie 1/4 Tasse fein gehackten frischen oder getrockneten Rosmarin und 1 Esslöffel fein gehackten Knoblauch zum Teig hinzu. Fahren Sie wie angegeben fort. Macht 20 Kuchen. Vorbereitung: 5 min., Braten: 4 min pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
KnoblauchKnoblauch
1
Fügen Sie 1 Tomate hinzu, entkernt und fein gehackt; 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse; und 1/4 Tasse gehackte Kalamata-Oliven zur Reismischung. Fahren Sie wie angegeben fort. Macht 20 Kuchen. Zubereitung: 10 min., Braten: 4 min. pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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