Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 318 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $3.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei dir sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. 95 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Hühnerbrühe, Kräutern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist solide. Versuchen Reisfüllung mit Äpfeln, Kräutern und Speck, Sauerteigfüllung mit Speck und Äpfeln, und Brotfüllung mit Speck, Äpfeln, Salbei und karamellisierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 1 1/2 Tassen Wasser und die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Wildreis unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze gleichmäßig braun kochen. Tropfen reservieren, Speck abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Restliches Wasser, weißer Reis, Johannisbeeren, Kirschen, Preiselbeeren, Aprikosen und Äpfel in den Wildreis einrühren. Kochen Sie 20 Minuten weiter oder bis Wildreis und weißer Reis zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißer Reis
Wildreis, Gründlich Abgespült
Tallegio-Käse, Gehackt
Schokoladenlocken Backen
Korinthe
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
In einer großen Schüssel den Speck und die Zwiebelmischung unter die Reismischung mischen. Mit der italienischen Petersilie und getrockneten Kräutermischungen würzen.