Reiskocher Huhn

Reiskocher Huhn
Reiskocher Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, gemahlenem Pfeffer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov, Reiskocher-Ingwer-Huhn und Reis, und Claypot Huhn Reis (Reiskocher).

Anweisungen

1
Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Mononatriumglutamat (falls verwendet), Salz, Pfeffer und Sesamöl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Tüte mit den Fingern zusammendrücken, um die Zutaten zu mischen und das Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
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Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Fügen Sie die Hähnchenschenkel der Marinade hinzu und drücken Sie den Beutel erneut zusammen, um das Huhn zu beschichten. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus dem Beutel und schließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Mischen Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie die Marinade aus der Plastiktüte in einen programmierbaren elektrischen Reiskocher und mischen Sie die Maisstärkemischung unter, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
ReiskocherReiskocher
5
Legen Sie die Hähnchenschenkel in die Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um das Huhn kaum zu bedecken, und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Schließen Sie den Deckel des Kochers, stellen Sie den Herd auf die normale Reiseinstellung ein und drücken Sie die Starttaste. Wenn Dampf aus der Oberseite des Kochers austritt (nach etwa 20 Minuten), stellen Sie den Timer des Kochers auf 10 Minuten ein. Wenn der Timer erlischt, das Huhn aufdecken und umrühren. Timer einstellen und weitere 10 Minuten kochen lassen; Schalten Sie den Herd auf warm halten. Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 20 Minuten in der warmen Umgebung ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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