Reiskocher Huhn
Reiskocher Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, gemahlenem Pfeffer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Reiskocher Karibik-Stil-Huhn-Reis Plov, Reiskocher-Ingwer-Huhn und Reis, und Claypot Huhn Reis (Reiskocher).
Anweisungen
Sojasauce, Knoblauch, Ingwer, Mononatriumglutamat (falls verwendet), Salz, Pfeffer und Sesamöl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und die Tüte mit den Fingern zusammendrücken, um die Zutaten zu mischen und das Salz aufzulösen.
Fügen Sie die Hähnchenschenkel der Marinade hinzu und drücken Sie den Beutel erneut zusammen, um das Huhn zu beschichten. Drücken Sie so viel Luft wie möglich aus dem Beutel und schließen Sie den Beutel. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Marinade aus der Plastiktüte in einen programmierbaren elektrischen Reiskocher und mischen Sie die Maisstärkemischung unter, bis sie gründlich vermischt ist.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in die Soße.
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um das Huhn kaum zu bedecken, und rühren Sie um.
Schließen Sie den Deckel des Kochers, stellen Sie den Herd auf die normale Reiseinstellung ein und drücken Sie die Starttaste. Wenn Dampf aus der Oberseite des Kochers austritt (nach etwa 20 Minuten), stellen Sie den Timer des Kochers auf 10 Minuten ein. Wenn der Timer erlischt, das Huhn aufdecken und umrühren. Timer einstellen und weitere 10 Minuten kochen lassen; Schalten Sie den Herd auf warm halten. Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 20 Minuten in der warmen Umgebung ruhen.