Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat

Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat
Das Rezept Reiskuchen mit Kimchi, Speck und Spinat ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von koreanischem Essen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 17g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, Schalotten, koreanische Reiskuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. roßartig. Versuchen Der Kimchi-Eintopf des Momofuku-Kochbuchs mit Reiskuchen, Kimchi Huhn und Speck Gebratener Reis, und Speck-Kimchi Blumenkohl Gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie Speckstücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie so viel Fett wie möglich zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn das Fett zu rauchen beginnt, fügen Sie so viele Reiskuchen hinzu, wie in eine Schicht passen, ungefähr die Hälfte. Kochen Sie ungestört, bis sie auf dem Boden knusprig sind, etwa 20 Sekunden, und drehen Sie die Stücke dann mit einem Spatel um. Auf dieser Seite noch 20 Sekunden knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
4
Entfernen Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Reiskuchen gekocht sind. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ReiskuchenReiskuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Entsorgen Sie alle bis auf einen Esslöffel des Fettes und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
6
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie, gelegentlich mit einer Zange geworfen, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Fügen Sie die andere Hälfte hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind.
8
Fügen Sie das Kimchi hinzu und kochen Sie, bis jede Flüssigkeit verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KimchiKimchi
9
In einer kleinen Schüssel den Reisessig und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie dies zusammen mit den gekochten Reiskuchen in die Pfanne. Werfen, bis alles vermischt und warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Sofort mit einer Prise Schalotten und Sesamsamen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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