Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch und Garnelen
Reisnudeln gebraten mit Schweinefleisch und Garnelen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Pfeffer, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Schweinefleisch, Schneeerbsen und Reisnudeln, Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen), und Gebratene Garnelen auf Nudeln.
Anweisungen
Erweichen Sie die Reisnudeln in warmem Wasser, um sie zu bedecken, bis sie flexibel und hellweiß werden, 15 bis 20 Minuten. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Die weichen Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und vom Herd nehmen.
6 bis 8 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel am Herd geben. Sie werden ungefähr 2 Tassen Nudeln haben.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die grünen Zwiebelspitzen, Fischsauce, Wasser, Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer und rühren Sie gut um, um Zucker und Salz aufzulösen.
Legen Sie die Nudeln zusammen mit einer Zange oder einem großen Spatel auf den Herd, um die restlichen Zutaten zu bewegen.
In einer großen, tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl 30 Sekunden lang bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und den weißen Teil der grünen Zwiebeln hinzu und werfen Sie gut.
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie nur, bis es seine Farbe ändert, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie die Fischsauce Mischung, werfen gut, und fügen Sie dann die Nudeln. Kochen Sie für 1 Minute oder so, werfen und schieben Sie die Nudeln zum Würzen und erhitzen Sie sie gleichmäßig, dann schieben Sie sie zur Seite und fügen Sie die Garnelen hinzu.
Kochen Sie die Garnelen auf einer Seite, bis rosa. Toss, um die andere Seite kochen zu lassen, und fügen Sie dann den Spinat und die Sojasprossen hinzu (falls verwendet). Schöpfen Sie die Nudelmasse vorsichtig auf, um die Garnelen und das Gemüse zu bedecken, und lassen Sie sie 30 Sekunden lang kochen. Werfen Sie alles gut und addieren Sie sich zu Tasse Wasser, wenn die Pfanne trocken wird. Überprüfen Sie, ob das Schweinefleisch und die Garnelen durchgegart sind, und geben Sie die Nudeln auf eine Servierplatte. Ziehen Sie ein paar Garnelen nach oben und servieren Sie sie sofort.
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