Reispilaw mit Chorizo-Auflauf erfordert etwa 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 82g Fett, und insgesamt 1959 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Piquillo-Paprika, gebrochene Spaghetti, Reis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Reispilaw mit Chorizo-Auflauf, Reispilaw mit Chorizo und Jakobsmuscheln, und Tex-Mex Hühnchen-Reis-Auflauf mit Chorizo.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Safran in einen kleinen Topf mit 1 1/2 Tassen Brühe und ca. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und einige Minuten ziehen lassen, während Sie die Chorizo und die Zwiebeln zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
Zwiebel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Eine Pfanne mit einem eng anliegenden Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie die Hüllen von der Chorizo und schneiden Sie etwa 1 bis 1 1/2 Zoll dick, in einem Winkel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
5
Fügen Sie der heißen Pfanne etwas natives Olivenöl extra hinzu und fügen Sie die Chorizo hinzu. Braun, gleichmäßig auf beiden Seiten 4 bis 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie die Chorizo auf einen Teller und geben Sie zusammen mit den Zwiebeln einen weiteren Spritzer Öl in die Pfanne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Pimientos und Erbsen und rühren durch zu erhitzen. Die Pfanne mit Sherry oder Wein ablöschen und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Sherry
Erbse
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Entfernen Sie sie aus der Pfanne auf den Teller mit der Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Nudeln hinzu und rühren Sie, bis sie tief goldbraun sind, ungefähr 3 bis 4 Minuten. Reis und Brühe unterrühren und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 18 Minuten lang. Flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fetten Sie einen Auflauf mit dem restlichen 1 Esslöffel weicher Butter ein. Den Auflauf mit gekochtem Reis füllen und mit einer Anordnung der Chorizo-Zwiebel-Mischung belegen. Cool und Chill als Make-ahead-Mahlzeit. Erhitzen Sie den Auflauf, indem Sie ihn mit 1/2 Tasse Hühnerbrühe übergießen und 20 Minuten lang in den vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen stellen, der locker abgedeckt ist. Aufdecken und backen für etwa bis erhitzt durch und kaum knusprig an den Rändern, über 10 Minuten. Top mit Petersilie und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gekochter Reis
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft