Reispilaw mit Rucola und Pistazien

Reispilaw mit Rucola und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rucola, Salz, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Pilaw mit Preiselbeeren und Pistazien, Reispilaw mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pistazien, und Hühnerpilaw mit Pistazien & Zitrone.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für 4 Minuten. Den Reis einrühren und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ReisReis
3
Brühe, Wein, Salz und Pfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Rucola und Pistazien unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RucolaRucola
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
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