Reispilaw mit sautierten Zwiebeln und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Dill Reis Pilaw, Reispilaw mit Mandeln und Dill Rezept, und Vidalian Zwiebeln, Gefüllt mit Reis-Linsen-Pilaw.
Anweisungen
Kochen Sie den Pilaw gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, ca.
Vom Herd nehmen und den Dill und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Den Pilaw in eine große Schüssel geben und die Zwiebelmischung unterheben. Stressfreier Tipp: Mit einer Pilawmischung in Schachteln müssen Sie den Reis nicht anbraten oder die Gewürze messen.