Reissandburgen

Reissandburgen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch rezepte für Ihre Sammlung, Reissandburgen könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 49 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prozesskäse, Mais, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Sand in deinen Shorts, Sandkuchen, und Sandkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel alle Zutaten mischen; gut mischen. Deckel und Mikrowelle 1-2 Minuten lang hoch stellen oder bis sie durchgewärmt sind und der Käse unter zweimaligem Rühren geschmolzen ist. Um Sandburgen zu bauen, packen Sie die Reismischung in 1/2-Tassen- und 1/4-Tassen-Maße. ausformen und auf Teller stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin