Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cornichons, natives Olivenöl extra, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Céleri-rave Rémoulade (Selleriewurzel Rémoulade), Rémoulade, und Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Remoulade: Hacken Sie alle Zutaten zusammen und fügen Sie sie der Mayonnaise in der Küchenmaschine hinzu; Pulse ein paar Mal, damit sie sich vermischen. Vor dem Servieren 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Remoulade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Machen Sie zuerst die Mayonnaise: Kombinieren Sie in einer nicht reaktiven Schüssel oder in einer Küchenmaschine Eigelb, Senf, Zitronensaft und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eigelb
Senf
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Schneebesen oder Puls mit der Maschine, um das Eigelb aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Wenn Sie die Mayonnaise von Hand herstellen, legen Sie die Schüssel auf ein feuchtes Handtuch, damit sie sich während der Arbeit nicht bewegt. Dann die Öle unter ständigem Rühren beträufeln, um eine Emulsion zu bilden. Wenn die Mayonnaise bricht, hören Sie auf zu nieseln und wischen Sie, bis sie wieder zusammenkommt. Wenn Sie die Küchenmaschine verwenden, gießen Sie die Öle in einem dünnen Strahl bei laufender Maschine ein. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce