Renee ' s Pecan Crunch Cookies
Renees Pecan Crunch Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses dessert hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Renee ' s Pecan Crunch Cookies, Sweet Potato Pecan Pie Donuts mit Geröstetem Pekannuss-Crunch, und Heißer Pecan Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz zusammen. In einer separaten großen Schüssel die Butter, 1 Tasse weißen Zucker und braunen Zucker glatt rühren und die Eier und den Vanilleextrakt unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie die Mehlmischung ein und mischen Sie die Pekannüsse in den Teig.
Lassen Sie den Teig Esslöffel für Esslöffel auf die vorbereiteten Backbleche fallen, etwa 2 Zoll auseinander.
1/2 Tasse weißen Zucker in eine flache Schüssel geben. Befeuchten Sie den Boden eines Trinkglases mit einem feuchten Tuch und tauchen Sie den Glasboden in den Zucker. Glätten Sie die Kekse mit dem gezuckerten Glas und tauchen Sie sie für jeden Keks in Zucker ein.
Im vorgeheizten Ofen 9 bis 12 Minuten leicht gebräunt backen. Lassen Sie die Blätter ein oder zwei Minuten abkühlen, bevor Sie sie entfernen, um die Kühlung auf den Racks zu beenden.