Restaurant-Stil Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Schwarze Bohnen im Restaurant-Stil, und Einfache Restaurant-Stil Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem 2-Liter-Topf 1 abgetropfte Dose Bohnen, 1 ungetropfte Dose Bohnen, Schinkenspieß und 1 1/4 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis das Fleisch vom Knochen entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
In einem Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
In einer Küchenmaschine kombinieren Sie Fleisch, Bohnen und die Flüssigkeit, in der sie gekocht haben. Zu der Mischung Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Schmalz geben. Prozess für 4 Sekunden. Bohnen sollten gehackt und die Flüssigkeit dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Schulter
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Beläge, Optional
Schmalz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Zur Küchenmaschine die dritte Dose abgetropfte Bohnen geben. 1 oder 2 Sekunden verarbeiten, damit die meisten Bohnen fast ganz bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Gießen Sie die Mischung zurück in Topf und kochen Sie langsam auf niedrig, Rühren oft, bis durch erhitzt.