Restaurant-Stil Rote Bohnen und Reis
Restaurant-Stil Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Schwarze Bohnen im Restaurant-Stil, und Einfache Restaurant-Stil Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem 2-Liter-Topf 1 abgetropfte Dose Bohnen, 1 ungetropfte Dose Bohnen, Schinkenspieß und 1 1/4 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde köcheln lassen, bis sich das Fleisch vom Knochen löst.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis das Fleisch vom Knochen entfernt werden kann.
In einem Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
In einer Küchenmaschine kombinieren Sie Fleisch, Bohnen und die Flüssigkeit, in der sie gekocht haben. Zu der Mischung Zwiebelpulver, Knoblauchsalz, Paprika, Salz, schwarzen Pfeffer und Schmalz geben. Prozess für 4 Sekunden. Bohnen sollten gehackt und die Flüssigkeit dick sein.
Zur Küchenmaschine die dritte Dose abgetropfte Bohnen geben. 1 oder 2 Sekunden verarbeiten, damit die meisten Bohnen fast ganz bleiben.
Gießen Sie die Mischung zurück in Topf und kochen Sie langsam auf niedrig, Rühren oft, bis durch erhitzt.
Über gekochtem Reis servieren.