Restaurants in der Nähe von Aglio e Olio alla Fremont
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Aglio Olio, Spaghetti Aglio e Olio, und Garnelen Aglio Olio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Haselnüsse auf ein Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Haselnüsse duftend werden, etwa 10 Minuten. Haselnüsse auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen. Reiben Sie abgekühlte Haselnüsse zwischen Ihren Handflächen, um die bitteren papierartigen Häute zu entfernen.
Haselnüsse in einen wiederverschließbaren Beutel geben und verschließen. Nüsse mit einem Nudelholz zerdrücken.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen, bis sie durch, aber bissfest sind.
Gießen Sie genug Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze, um den Boden zu beschichten; kochen und rühren Pepperoncini Paprika und Knoblauch in das heiße Öl, bis Knoblauch golden ist, Über 3 Protokoll.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Haselnüsse und Sardellenpaste hinzu; kochen und rühren, bis erwärmt, über 2 Protokoll.
Spaghetti in die Haselnussmischung geben; Marsala-Wein hinzufügen. Toss Mischung in Pfanne bei mittlerer Hitze, bis gleichmäßig kombiniert und Wein leicht verdampft, 2 zu 3 Protokoll. Spaghetti-Mischung auf 2 Teller teilen; mit Oliven belegen.