Restaurants in der Nähe von Matthew's Malibu Oysters
Matthews Malibu Oysters erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 169 kalorien, 7g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, gebratene Kartoffelstäbchen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Restaurants in der Nähe von Matthew's Malibu Oysters, Matthews gesunde fettarme vegane Karotten-Gewürz-Muffins, und Malibu Sonnenuntergang.
Anweisungen
Einen Grill auf hoch vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Die Austern schälen und im Kühlschrank oder auf Eis beiseite stellen, wobei sie in der Schale bleiben.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, weißen Essig, Parmesan, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer. Umrühren, um zu kombinieren, und dann die gebratenen Kartoffelstäbchen einrühren.
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika und rote Zwiebeln dazugeben und 3 Minuten anbraten, dann den Spinat dazugeben und welken lassen. Passen Sie die Würze an, um zu schmecken.
Bedecken Sie jede Auster mit der Spinatmischung, teilen Sie sie gleichmäßig und machen Sie dasselbe mit der Mayo-Mischung. Mit den Havarti belegen und auf ein mit einer Schicht Steinsalz ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen braten, bis der Käse sprudelt und die Austern gerade durchgewärmt sind, 5 bis 6 Minuten.
Abkühlen lassen genug zu handhaben, und dann sofort servieren.