Restaurants in der Nähe von Matthew's Malibu Oysters
Matthews Malibu Oysters erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 169 kalorien, 7g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 24 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, gebratene Kartoffelstäbchen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 40%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Restaurants in der Nähe von Matthew's Malibu Oysters, Matthews gesunde fettarme vegane Karotten-Gewürz-Muffins, und Malibu Sonnenuntergang.
Anweisungen
1
Einen Grill auf hoch vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
Die Austern schälen und im Kühlschrank oder auf Eis beiseite stellen, wobei sie in der Schale bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Eis
3
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, weißen Essig, Parmesan, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack, Cayennepfeffer und weißen Pfeffer. Umrühren, um zu kombinieren, und dann die gebratenen Kartoffelstäbchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kartoffelstäbchen
Destillierter Weißer Essig
Weißer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Parmesankäse
Gemahlener Cayennepfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In einer kleinen Pfanne das Olivenöl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika und rote Zwiebeln dazugeben und 3 Minuten anbraten, dann den Spinat dazugeben und welken lassen. Passen Sie die Würze an, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rote Zwiebel
Würze
Spinat
6
Bedecken Sie jede Auster mit der Spinatmischung, teilen Sie sie gleichmäßig und machen Sie dasselbe mit der Mayo-Mischung. Mit den Havarti belegen und auf ein mit einer Schicht Steinsalz ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen braten, bis der Käse sprudelt und die Austern gerade durchgewärmt sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinsalz
Havarti
Auster
Spinat
Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Abkühlen lassen genug zu handhaben, und dann sofort servieren.