Reste des Tages - Fischburger mit frischen Kräutern

Reste des Tages - Fischburger mit frischen Kräutern
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie die Reste des Tages - Fischburger mit frischen Kräutern. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 72 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Öl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 7 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reste des Tages - Fischburger mit frischen Kräutern, Fischburger mit frischen Kräutern, und Grill-Gebratener ganzer Fisch gefüllt mit frischen Kräutern und eingewickelt in Pancetta.

Anweisungen

1
Die Zwiebel in eine große Pfanne geben und den Wein einfüllen. Zu einem sanften Köcheln bringen, abdecken und die Zwiebeln 6-8 Minuten oder bis zum Durchkochen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen und wenn kühl, mischen Sie in die Kartoffelpüree mit den Kräutern, Salz & Pfeffer abschmecken.Flocke in den Fisch in anständigen Stücken. Alles vorsichtig vermischen, dann mit bemehlten Händen zu 4 Fischkuchen formen.Leicht mit Mehl bestäuben, in Ei und dann in Paniermehl tauchen.Chill für mindestens 30 Minuten (wichtig oder sie werden in der Pfanne auseinander kommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 cm Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie die Fischkuchen in Chargen für etwa 3-5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie golden, knusprig und durch erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5
Das Brot / die Burgerbrötchen halbieren und leicht goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
BrotBrot
ToastToast
6
Mit der Tartarsauce bestreichen und einige Salatblätter auf die untere Hälfte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SoßeSoße
7
Legen Sie die Fischkuchen auf den Salat und bedecken Sie sie mit der restlichen Hälfte des Brötchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
FischFisch
RollenRollen
8
Servieren mit einem Keil Zitrone, Pommes Frites (Pommes frites), Salat, Ofenkartoffel oder einfach nur von selbst!Wird 2 hungrige / gierige Menschen ernähren(!) oder 4 Personen mit Beilagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KartoffelKartoffel
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion55
Gesundheits-Score12
Magazin