Rettich, Enoki, Mandarine und Avocado-Salat von 'Fest
Rettich, Enoki, Mandarine und Avocado-Salat Von 'Fest ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, belgischen Endivien, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Versuchen Avocado-Mandarinen-Salat, Brunnenkresse, Avocado und Mandarinensalat, und Avocado-Mandarinen-Salat mit Jalapeño-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Radieschen mit einer Mandoline oder einem sehr scharfen Messer so dünn wie möglich.
Legen Sie eine Mandarine auf das Schneidebrett und schneiden Sie sie von beiden Enden etwas ab, um flache Oberflächen zu erhalten. Setzen Sie die Mandarine auf eines der flachen Enden. Rasieren Sie mit einem großen, scharfen Messer die Haut ab, schälen Sie sie und so viel wie möglich entlang der Fruchtkurve. Drücken Sie alle Säfte aus der Haut in eine kleine Schüssel und Reserve.
Arbeiten Sie mit einem scharfen Schälmesser über die Schüssel mit den Säften, halten Sie die Mandarine in Ihrer nicht dominanten Hand und schneiden Sie das Segment mit Ihrer dominanten Hand entlang der Membran.
Schneiden Sie entlang der gegenüberliegenden Membran (in einem V), geben Sie das Segment frei und sammeln Sie alle Säfte und die Früchte selbst in der Schüssel darunter. Wiederholen Sie mit allen Segmenten, drücken Sie dann die restlichen Säfte aus den Membranen und werfen Sie sie. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Mandarinen.
Den Mandarinensaft mit 2 EL Olivenöl und einer Prise Salz verquirlen.
Ordnen Sie die Endivien, Radieschen, Mandarinensegmente und Avocados zwischen Tellern an.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Enoki hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und kochen Sie ihn 3 bis 4 Minuten knusprig und braun.
Den gekochten Enoki über den Salat streuen.
Mit dem Dressing beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.