Rettich-Joghurt-Dip und Pita-Wedges

Rettich-Joghurt-Dip und Pita-Wedges
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 0 G Fett, und insgesamt 20 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie griechischen Joghurt, Knoblauch, pitas, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gurke Pita Keile, Würzige Rote Linsen Dal mit Pita-Wedges, und Dill Hummus und geröstete Pita Wedges für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pitas in jeweils 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
2
Kombinieren Sie Joghurt, gehackten Knoblauch, Rotweinessig und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Radieschen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RettichRettich
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Pita-Keilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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