Reuben Dip

Reuben Dip
Reuben Dip könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 10. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. 3352 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Corned Beef, Mayonnaise, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pizza Dip, Gesalzener Karamell-Dip, und Indische 7 Schicht Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
In einer kleinen Schüssel mayonnaise und dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Sauerkraut in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Corned Beef, Schweizer Käse und die Mayonnaise-Dressing-Mischung auf das Sauerkraut legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Corned BeefCorned Beef
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
5
20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin