Reuben Mac und Käse könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 28g Fett, und insgesamt 607 Kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sauerkraut, würzigen braunen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter eine 2-quart-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Zerrissenes Roggenbrot in eine Küchenmaschine geben und mehrmals pulsieren, um Krümel zu machen; Roggenkrümel mit Panko-Krümeln in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbrot
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Roggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiernudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
3 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; braunen Senf unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Vom Herd nehmen, Mehl glatt rühren und nach und nach Milch einrühren. Die Soße wird dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
1 1/2 Tasse Schweizer Käse unter Rühren in die Sauce geben, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist. Sauerkraut mit etwa 1 Esslöffel Zitronensaft und Corned Beef in die Käsesauce rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweizer Käse
Corned Beef
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Käse
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gekochte Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und die Sauce hineingießen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
9
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Tasse Schweizer Käse in einer gleichmäßigen Schicht darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Käse
10
Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen, bis er sprudelt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Kasserolle aus dem Ofen nehmen und den Ofen auf Braten stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Rühren Sie 3 Esslöffel geschmolzene Butter in die reservierten Roggen-Panko-Krümel, bis sie gründlich vermischt sind, und bestreuen Sie die Oberseite des Auflaufs mit Roggenkrumenmischung. Zurück zum Ofen und braten, bis die Krümel goldbraun sind, etwa 2 weitere Minuten. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.