Reuben Zöpfe
Reuben-Zöpfe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 kalorien, 13 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für $1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Wenn Sie Corned Beef Brisket, Dijon-Senf, Dillkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Eiweiß aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Kardamom-Zöpfe, Grissini-Zöpfe, und Schokoladen-Zöpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Eine Tube Halbmondteig auf ein ungefettetes Backblech ausrollen; Nähte und Perforationen versiegeln.
Die Hälfte der Corned-Beef-Füllung in der Mitte des Rechtecks verteilen. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll ein.-breite Streifen innerhalb von 1 Zoll. der Füllung. Beginnend an einem Ende abwechselnd Streifen schräg über die Füllung falten; versiegeln Sie die Enden. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Halbmondteig und der Füllung.
Eiweiß über Zöpfe streichen; mit Sesam bestreuen.
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder goldbraun backen. Auf Rost 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie in Scheiben schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.