Revueltos (Cremiges Rührei nach spanischer Art)
Revueltos (cremiges Rührei nach spanischer Art) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 29g Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gemüse wie Spinat, nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Spanisches Rührei, Spanisches Rührei mit Pimenton und Spargel, und Rührei im Landhausstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kartoffeln, Gemüse und Knoblauch hinzufügen und bei Bedarf würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis durch erwärmt, etwa 3 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren und Eier hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren mit einem Gummispatel, um die Eier vom Boden der Pfanne zu kratzen, sobald sie sich festsetzen.
Pfanne vom Herd nehmen, wenn die Eier kaum gesetzt sind, ca.