Rezept für Erbsen-, Feta- und knusprigen Schinken-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie das Rezept für Erbsen-, Feta- und knusprigen Schinken-Salat aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 219 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, koscherem Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Knuspriger Schinken-Orangen-Salat, und Melone und knuspriger Schinken-Salat für ähnliche Rezepte.