Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 548 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Sodawasser, Zitronensaft, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Himbeer-Rhabarber-Party-Punsch, Tom Collins, und Tom Collins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Rhabarber und Zucker mit 3/4 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt und hellrosa ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie den Sirup abkühlen und gießen Sie ihn durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel. Drücken Sie vorsichtig nach unten und entsorgen Sie die Feststoffe. MACHEN SIE ES VOR: Der Rhabarber Simple Sirup kann im Voraus hergestellt und bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Rhabarberkuchen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Kombinieren Sie in einem Cocktail-Shaker 1 Unze des Rhabarber Simple-Sirups mit dem Gin und dem Zitronensaft. Füllen Sie den Shaker mit Eis und schütteln Sie ihn kräftig, bis er vollständig gemischt ist, etwa 20 Sekunden. In ein Highball-Glas abseihen und mit Champagner oder Sodawasser belegen.